Мужская сборная заняла второе место в групповом этапе Золотой Евролиги

Беларусь – Португалия 3:2 (17:25; 22:25; 25:20; 25:20; 20:18) Мужская национальная команда завершает свое выступление в Золотой Евролиге победой над сборной Португалии. Таким образом, подопечные Виктора Бекши расположились на второй строчке группового этапа. Сегодняшний матч был непредсказуемым. В квалификации чемпионата Европы белорусская сборная дважды уступила Португалии. Однако, смогла взять реванш в первом туре Золотой Евролиги…

Мужская сборная осталась без победы в матче с Чехией

Беларусь – Чехия 1:3 (20:25; 22:25; 25:23; 17:25) Мужская сборная терпит второе поражение во втором туре Золотой Евролиги. В первом туре Чехия уступила белорусской команде, но в ответном матче соперники решили взять реванш. И им это, к сожалению, удалось. В первых двух партиях белорусская команда смогла полностью выбить с приема Чехию, но атакующие действия соперников…

Женская сборная одержала победу над Чехией!

Беларусь – Чехия 3:2 (25:22; 25:18; 20:25; 21:25; 15:8) Женская сборная завершает выступление в Золотой Евролиги на приятной ноте. Сегодня команда смогла пополнить свою копилку победой над сборной Чехии. В матче первого тура белорусская сборная не смогла дать отпор соперницам, но покинуть площадку без реванша девушки не смогли. Первые два сета команда уверенно двигалась к…

Мужская сборная терпит поражение в первом матче второго тура Золотой Евролиги

Турция – Беларусь 3:0 (25:20; 25:23; 25:19) Мужская сборная не смогла одержать победу в первом матче второго тура Золотой Евролиги. Напомним, что команда отправилась в Португалию, чтобы провести ответные матчи. К сожалению, белорусы реванш не взяли, но показали достаточно эмоциональную игру. Незаладилась игра у команды в начале первого сета. Допускали много ошибок на подаче. Но…

Женская сборная остается без победы в матче с Венгрией

Венгрия – Беларусь 3:0 (25:14; 25:18; 25:16) Подходит к концу выступление женской сборной во втором туре Золотой Евролиги. Сегодня девушки провели второй ответный матч против команды Венгрии. Назвать его удачным нельзя, ведь волейболисткам не удалось зацепить хотя бы за одну партию. Напомним, что в первом туре команда смогла одержать победу над соперницами. Но на результате…

Мужская национальная команда поделилась эмоциями после первого тура Золотой Евролиги

Шум трибун и невероятная поддержка – к такой атмосфере уже привыкла мужская сборная. Большим плюсом для команды стало то, что матчи первого тура Золотой Евролиги прошли на домашней арене. Сами волейболисты признаются, что поддержка болельщиков откладывает свой положительный отпечаток на игре. Подопечные Виктора Бекши расположились на втором месте по итогу первого тура, проиграв лишь сборной…

Женская сборная не смогла взять реванш у Хорватии

Беларусь – Хорватия 2:3 (23:25; 25:16; 16:25; 26:24; 9:15) Женская сборная начала второй тур Золотой Евролиги с поражения. Первая партия началась с неприятной ноты – 3 блока хорватской сборной оставили надежды на победу белорусской команды позади. Выбитый прием нашей команды сказался на результате первой партии. Но уже во втором сете девушки решили дать свой настойчивый…

Женская сборная начинает второй тур Золотой Евролиги

Проведение второго тура Золотой Евролиги было запланировано на домашней площадке белорусской женской национальной команды. Однако, проблемы с авиасообщением сильно изменили все планы. Матчи как первого, так и второго тура проводятся в Чехии. Девушки испытывают большой эмоциональный стресс, ведь играть на домашней арене всегда проще. Но они стараются выложиться на все сто процентов. Нам удалось выйти…

Мужская сборная одержала победу над Португалией

Беларусь – Португалия 3:2 (25:22; 25:25; 23:25; 16:24; 15;5) Интригующим выдался матча белорусской мужской сборной. Команда решила немного потрепать нервы болельщиков. Первые две партии полностью прошли под диктовку белорусской дружины. Получилось практически все. Команда Португалии  была выбита с приема. Однако, проблем все равно хватило для тренера. Обе команды допустили очень большое количество ошибок на подаче.…

Женская сборная закончила первый тур Золотой Евролиги с одной победой

Беларусь – Чехия 1:3 (7:25; 25:22; 12:25; 21:25). Сегодня хозяева Золотой Евролиги была в ударе. Белорусские волейболистки были в полной растерянности в первой партии. Сборная была полностью выбита с приёма. Но уже в последующих партиях  девушки смогли реабилитировать своё положение и показали настойчивую борьбу. Но им не хватило командного духа, который бы изменил ход игры.…