ЕКВ опубликовала расписание матчей ЧЕ U-19

До старта финального раунда чемпионата Европы среди девушек до 19 лет остается меньше месяца. Поэтому Европейская конфедерация волейбола уже опубликовала расписание всех матчей. Напомним, что финальный раунд пройдет с 22 по 30 августа в Боснии и Герцеговине (группа I) и Хорватии (группа II). Наши девушки по итогу жеребьевки оказались в первой группе. Им предстоит играть…

СМИ о нас: телеканал “СТВ” в гостях у молодежной сборной U-19

26 июля молодежная команда девушек до 19 лет приступила к сборам на базе спортивного комплекса “Чижовка-Арена”. К ним в гости заглянул телеканал “СТВ”. Узнали у главного тренера Ольги Пальчевской о том, в какой сейчас форме девушки и как проходит подготовка к финалу чемпионата Европы. Также своим мнением о командах-соперницах и общем настроении волейболисток поделилась доигровщица…

Сборная U-19 начала подготовку к финалу чемпионата Европы

Сегодня молодежная команда девушек до 19 лет приступила к сборам на базе спортивного комплекса «Чижовка-Арена». Они пробудут там до 20 августа. Девушки будут активно готовиться к предстоящему финалу чемпионата Европы, который пройдет с 22 по 30 августа. 23 июля ЕКВ проводили жеребьевку по ZOOM-конференции. По ее итогам наши девушки оказались в первой группе. Их соперницами…

Прошла жеребьевка стран-участниц чемпионата Европы среди девушек до 19 лет

Сегодня состоялась жеребьевка стран-участниц финального раунда чемпионата Европы среди девушек до 19 лет. Волейбольные баталии развернутся в Зенице (Босния и Герцеговина) и Осиеке (Хорватия) с 22 по 30 августа. Страны распределились по группам следующим образом: Напомним, что ЕКВ пришлось отменить второй и третий этапы квалификации из-за пандемии коронавируса. Но наша сборная девушек до 19 лет…

ЕКВ подтвердила даты проведения финала ЧЕ среди девушек до 19 лет

Европейская конфедерация волейбола подтвердила даты и место проведения финального раунда чемпионата Европы среди девушек до 19 лет. Волейбольные баталии развернутся в Зенице (Босния и Герцеговина) и Осиеке (Хорватия) с 22 по 30 августа. Участие в финальном раунде будут принимать 12 стран. Мы рады сообщить, что юниорская сборная под руководством главного тренера Ольги Пальчевской завоевала право…

Отборочный раунд женского ЧЕ перенесен на январь

Сегодня Европейская конфедерация волейбола подтвердила информацию о переносе отборочного раунда женского чемпионата Европы на январь. К такому решению ЕКВ пришло совместно с представителями стран из группы А, в которую входят Эстония, Швейцария и Беларусь. Напомним, что проведение отборочного раунда планировалось с 18 по 23 августа в Беларуси. С 1 июля национальная женская сборная начала подготовку…

ФОТОРЕПОРТАЖ: Женская сборная проводит сборы в Тихиничах

“Сборы проходят в динамике”, – так отзывается главный тренер национальной женской команды Денис Матвеев о сборах, которые проходят в Тихиничах. Девушки приехали туда 1 июля и упорно трудятся, чтобы привести себя в нужную физическую форму. Главный тренер отмечает, что девочки с осознанием ответственности и дела работают. Что касается их формы, то он не утверждает, что…

ФОТОРЕПОРТАЖ: Мужская сборная проводит сборы в Мяделе

Первого июля мужская сборная приступила к учебно-тренировочному сбору в ФОЦ «Мядель». Сбор планировался как подготовка к Чемпионату Европы, однако, из-за эпидемиологической ситуации соревнования перенесены на январь. Но национальная команда все равно не теряет времени и приводит себя в хорошую физическую форму к новому сезону. Главный тренер Виктор Бекша поделился с нами впечатлениями о состоянии волейболистов…

Мужская и женская национальные команды приступили к сборам

Сегодня мужская и женская национальные команды приступили к сборам. Женская сборная расположилась на базе ФОК “Тихиничи” для подготовки  к домашнему отборочному раунду ЧЕ. Напомним, что отборочный турнир состоится с 18 по 23 августа. Произошла ротация состава девушек, вызванных на сборы. Вместо Анны Калиновской, которая присоединится ко второму сбору, вызвана доигровщица сборной девушек до 19 лет…

Мужская сборная сыграет в Венгрии и Португалии

Европейская конфедерация волейбола опубликовала календарь со сроками и местами проведения проведения отборочных раундов ЧЕ. Мужская сборная заявлена в группе G (Португалия, Венгрия, Норвегия ) и сразится за финал континентального первенства с 7 по 10 января в Венгрии, а также 14 по 17 января 2021 года в Португалии. После активной работы и десятка проведенных видеоконференций, в…