Интервью с Оксаной Ковальчук

Как совмещать семью и волейбол? Какая ответственность лежит на капитане команды? Чем волейболисты занимаются в свободное время? Об этом и не только нам рассказала волейболистка женской сборной, экс-капитан «Минчанки» и сборной Оксана Ковальчук.   – Как вы пришли в волейбол? И как отнеслись родители к вашему увеличению, которое переросло в целую жизненную историю? – Спортом…

Артур Удрис: “Страх – это очень плохой мотиватор”

«Страх – это очень плохой мотиватор». Хотите узнать почему? Об этом с нами поделился диагональный мужской сборной Артур Удрис. У Артура за спиной большой опыт игры в зарубежных командах, о котором он подробно рассказал. Вы узнаете, с какими сложностями столкнулся волейболист в Китае и Корее, кто помог ему справиться с тяжелой травмой и кем Артур…

Интервью с нападающей женской сборной Анной Климец

Нападающая белорусской сборной, экс-игрок екатеринбургского клуба «Уралочка» Анна Климец — о начале профессиональной карьеры, о переезде из Беларуси в Екатеринбург, о разрыве ахилла и о новом сезоне в «Динамо» (Москва). А также вы узнаете, чего же, по ее мнению, не хватило сборной Беларуси на чемпионате Европы. Моё кредо по жизни: «Все, что ни делается в…