БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

БЕЛОРУСCКИЕ КОМАНДЫ ВЫШЛИ В ОСНОВНУЮ СЕТКУ САТЕЛЛИТОВ

09.06.2016


В Бадене и Вильнюсе стартовали международные турниры категории сателлит.

В Швейцарии удачно стартовали Александр Коваленко и Александр Дедков, которые первый матч провели в квалификации. Соперниками белорусов на первой стадии стали французы Ромейн Ди Джантомассо и Максим Тьерси.

Первый сет встречи получился упорным, Ковленко и Дедкову пришлось проявить все свои навыки в атаке, чтобы сломить сопротивление французов - 25:23.

Во второй партии белорусы за счет усилий Александра Коваленко удачно сыграли в защите и смогли контролировать ход игры на площадке, победив 21:18.

Белорусская пара уверенно одолела французов - 2:0. В первом круге основной сетки Коваленко и Дедков встретятся с израильтянами Фаига/Хильман.

В Вильнюсе соревновались женщины. Белоруски Виктория Шалаевская и Виктория Секретова начали турнир с квалификации. За выход в основную сетку они играли с латвийской парой Граудина/Кравченкова. В первой партии Вика и Вика сразу же вышли вперед, Секретова удачно сыграла на блоке и принесла в копилку 3 очка, Шалаевская подняла несколько трудных мячей в защите и сама же их результативно забила 21:16. Вторую партию латвийки с первых мячей повели, до середины сета была ровная игра, но опять удачно на блоке сыграла Секретова, эйс сделала Шалаевска, в итоге победа - 2:0 (21:16, 21:16). В основной сетке турнира Вика и Вика встретятся с командой из Латвии Лече/Озолина, которые посеянны на турнире под 8-м номером.
СБОРНЫЕ ЕКВ Результаты Данилов ЕВВЗА пляжный

ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ