БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

Коваленко и Дедков завершили борьбу на Sochi Open

06.05.2016


Белорусы Александр Коваленко и Александр Дедков завершили борьбу на этапе мирового тура по пляжному волейболу Sochi Open. 

Как сообщалось ранее, белорусы успешно преодолели квалификацию, но в основной стадии турнира в группе D волейболисты уступили три свои встречи. После поражения от латвийцев Самойловса и Шмединьша, Коваленко и Дедков уступили Кроу и Роуландсону – 0:2 (18:21, 26:28) и одной из ведущих пар из Канады в мировом пляжном волейболе прошлого сезона Педлоу/О’Горман – 0:2 (14:21, 14:21). 
Следующим турниром в планах белорусов значится турнир Antalya Open, который пройдет с 10 по 15 мая. 
В Сочи собралась практически вся мировая элита пляжного волейбола - спортсмены из Германии, Австрии, Польши, Голландии, Италии, Китая, Бразилии, Канады, США и других стран. Всего в турнире примут участие 128 команд, которые поспорят за призовой фонд 300 000 долларов. Однако не меньшую ценность будут представлять и рейтинговые очки, полученные спортсменами за участие в сочинском этапе. Соревнования станут одними из последних в отборе на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. 

Женская белорусская пара Виктория Шалаевская и Виктория Секретова свой первый официальный турнир в сезоне проведут в Швейцарии, где с 11 по 16 мая состоится чемпионат мира среди игроков до 21 года.

волейбол пляжный

ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ