БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

ЕВРОЛИГА. В БРЕСТЕ НАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА БОЛЕЛЬЩИКОВ - СИДЕЛЬНИКОВ

07.08.2015


В пятницу сборные Беларуси и Турции провели последние тренировки перед матчами Евролиги в Бресте.



Сборная Беларуси не избежала изменений перед матчами с Турцией. Перед выездом в Грецию команду покинули Дмитрий Лихорад и Роман Аплевич, после возвращения из Эллады к национальной сборной к Заборовскому и Буселу, уже проведшему матчи в Ламии, в Брест приехал Павел Авдоченко. Тренировка белорусов прошла в хорошем темпе и, очевидно, что лидеры набрали форму и готовы показать интересные матчи в выходные.
      
«На всех предыдущих турах было очень жарко: в Румынии +38, в Греции +35. В Брест приехали - +36… Благо в зале работает кондиционер, уже шутим:  может кровати в зал принести!?..  Положительных эмоций, после победы над Грецией - 3:0 - хватает, но и проблем достаточно. Есть травмированные, приходится перестраивать состав, использовать диагональных на позиции четвертых номеров. Посмотрим, что получиться в техническом плане. Две победы над турками нам очень нужны. В матче со Словенией в Бресте две недели назад нам очень помогли болельщики. Поддержка фанов нам будет необходима и в ближайшие субботу и воскресенье в играх Турцией», - сказал Виктор Сидельников.    

«Все наши встречи с Беларусью получаются очень интересными и интригующими. Мы смогли  усилить нашу команду в Евролиге перед прошедшими играми с Хорватией и Румынией, улучшили свои позиции в таблице и тот плохой старт в Евролиге уже забыли. Мы строим новую команду в Евролиге. В Бресте от своих подопечных жду интересных матчей », - отметил наставник Турции Эмануэле Занини.

Матчи Беларусь - Турция в субботу и воскресенье начнутся 20.30. Телеканал "Беларусь-5" проведут прямые трансляции матчей.  

СБОРНЫЕ ЕКВ Результаты волейбол

ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ