БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

БЕКША УЕХАЛ В КАЗАХСТАН

24.07.2014


Главный тренер гродненского "Коммунальника", старший тренер мужской национальной сборной, Виктор Бекша сменил место работы.

После пяти сезонов в родном клубе, Виктор Иванович продолжит работу в казахстанском "Тараз-ТарГУ".
Как рассказал председатель клуба Владимир Чигиринов, новым наставником мужской команды будет также воспитанник гродненского волейбола Андрей Обуховский, выступавший на позиции центрального блокирующего, а последние годы возглавлявший женскую команду гродненский "Неман".
- Что касается "Коммунальника", то команда уже с 14 июля приступила к ОФП. В команду пришла целая группа молодых игроков, которые в прошлом сезоне выступали в первой лиге. Также ведутся переговоры с Заборовским, Курашем, Обуховичем. Если они согласятся на условия клуба, то также будут играть в "Коммунальнике".
"Неман" возглвивт Жанна Бутько, уже достигнуты договоренности с Васильевой, Бакун и Ажгирей, также команду пополнит группа молодых игроков из резерва. В "Минчанку" перешли блокирующая Анжелика Борисевич, Екатерина Силантьева и Анастасия Кононович. Завершила карьеру Юлия Паценко.   
Сейчас для нашего клуба главное рассчитаться по долгам еще за прошлый сезон и выжить в этой непростой ситуации. Поэтому делаем ставку на молодежь, но и за результат у тренеров и игроков будем спрашивать, - отметил председатель гродненского клуба Владимир Чигиринов.    

СБОРНЫЕ волейбол Чемпионат РБ Кубок Беларуси

ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ