БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

ЧЕМПИОНАТ МИРА U-23. Удача белорусок

11.06.2014


В Мысловице стартовал чемпионат мира среди молодежных команд (U-23). Как уже сообщалось ранее, Беларусь представлена тремя парами: 1 юноши и 2 команды девушек.

В предыдущей новости мы поторопились исключить из числа участников Валерию Бабенко и Яну Милевскую, которые во 2-м раунде квалификации уступили россиянкам Дьячук/Заончковской - 22:20, 17:21, 11:15.
Однако, как "лаки лузер",  Валерия и Яна получили от организаторов"уайлд карт" и выступят в группе "С". Вместе с командами из Австрии (3 номер посева), Бразилии, Норвегии, Канады и Сент-Лусии (Карибские острова).
Виктория Шалаевская и Виктория Секретова выступят в основной сетке в группе "А" с командами из Польши (1 номер посева), Казахстана, Нигерии, Пуэрто-Рико, Финляндии.
Наши девушки гораздо моложе многих своих оппоненток, и чемпионат мира до 23-х лет рассматривается  как один из этапов подготовки к чемпионату мира U-19 и чемпионату Ервопы U-20.

Антон Дедков и Антон Сингаевский (22 номер турнира) в группе "D" поспорят за право занять 1-2 место в группе, гарантирующее попадание в раунд плей-офф, с командами Норвегии, Коста-Рики, Австрии, Чехии, России.
РЕЗУЛЬТАТЫ    

пляжный

ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ