БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

WCH U-23. Бабенко и Милевская уступили россиянкам

10.06.2014


В польском Мысловице стартовал чемпионат мира U-23 по пляжном волейболу. На турнире Беларусь представлена тремя перспективными командами.

В мужской части турнира Антон Дедков и Антон Сингаевский, согласно рейтингу и набранным очкам, начнут борьбу с основной сетки - 11 июня. Также в среду стартуют и Виктория Шалаевская и Виктория Секретова.
В квалификации принимали участие лишь Валерия Бабенко и Яна Милевская. Во 2-м квалификационном раунде белоруски встречались с россиянками Ксенией Дьячук и Елизаветой Зайончковской. К сожалению, наши девушки уступили 1:2 (22:20, 17:21, 11:15). За девушек обидно. Несмотря, на юный возраст, Бабенко и Милевская вполне могли пройти квалификацию. Девушкам не хватило элементарной сыгранности: всего несколько дней назад в Мозыре, на чемпионате страны они выступали с другими партнерами. Но, дай Бог, чемпионатов мира до 23-х лет у Леры и Яны будет достаточно, обоим лишь в этом году исполнилось по 18 лет.       
Что же касается основной сетки, то в неплохой форме находятся Антон Дедков и Антон Сингаевский, в 1-м туре чемпионата страны в Мозыре ребята показали неплохую игру и тренеры надеются, что в Польше Антон и Антон значительно прибавят. Хотя ребятам по 20 лет и они смогут принять участие в текущем сезоне не только в чемпионате U-23, но и других юниорских соревнованиях.
Соперники белорусов по основной сетке станут известны во вторник вечером, после завершения квалификации.   
Данилов пляжный

ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ