БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

Генеральная ассамблея EEVZA

11.05.2018


10.05 в Минске прошла Генеральная ассамблея EEVZA


В четверг, 10 мая, в Минске состоялась ежегодная Генеральная ассамблея Восточно-Европейской волейбольной зональной ассоциации (EEVZA).  На совещании присутствовали представители всех национальных федераций, кроме Армении и Польши.
С приветственным словом к присутствующим выступил председатель наблюдательного совета ОО "Белорусская федерация волейбола" - министр МЧС Беларуси Владимир Ващенко.
Президент EEVZA  Владимир Паткин выступил с докладом в котором, поблагодарил все Федерации за их напряженную работу по развитию волейбола в своих странах, а также сообщил о различных мероприятиях  организованных после предыдущего пленарного заседания.
Делегаты одобрили  календарь на 2018 год, заслушали финансовый отчет за 2017 год и бюджет  2018 года. 
Все участники высоко оценили работу, проделанную Президентом и вице-президентами EEVZA всю проделанную работу по развитию волейбола, пляжного волейбола и снежного волейбола.Ассамблея вновь избрала г-на Паткина в качестве президента EEVZA еще на четыре года. Ираклий Чачуа из Грузии и Александр Пясецкий из Беларуси заняли две вакантные должности вице-президентов. Г-жа Инара Брокане из Латвии переизбрана на должности  Генерального секретаря EEVZA.
Национальная федерация Беларуси подписала соглашение о сотрудничестве с Латвией и Литвой для дальнейшего развития волейбола в своих странах. Напомним, что такое соглашение с Федерацией волейбола России уже было подписано Белорусской федерацией  в январе этого года.


ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ