БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

Белорусская федерация волейбола запускает конкурс на лучшее изображение маскота для наших сборных!

29.04.2019


Стань частью большой волейбольной истории! Белорусская федерация волейбола запускает масштабный республиканский конкурс на лучшее изображение маскота для наших сборных! 

Мы предлагаем каждому, кто только учится держать в руках карандаш или уже стал крутым иллюстратором, придумать и нарисовать, как должен выглядеть главный талисман белорусских волейбольных сборных – РЫСЬ. Возможно, маскот именно в вашем исполнении принесет удачу нашим командам уже на ближайшем чемпионате Европы: 

Придумайте концепцию нового талисмана: 
1. Графическое изображение маскота РЫСИ (в любом виде — от рисунка до 3D-модели)
2. Его имя
3. Можете сопроводить свою работу легендой (историей, как появился герой и почему именно он должен стать талисманом наших сборных на чемпионате Европы-2019)

Мы не только воплотим в жизнь дизайн победителя, но и подарим ему именную майку национальной сборной и мяч с автографами спортсменов.

Уже после этого мы выберем 10 самых интересных имен для маскота, которые будут участвовать в открытом голосовании в наших социальных сетях. Автор лучшего имени получит специальный приз от БФВ – плюшевую игрушку нового талисмана.

Ждем  ваши работы до 22 мая включительно: на электронную почту bvfpress@yandex.by или по адресу: Минск, Логойский тракт, 17, ОО «Белорусская федерация волейбола» (с пометкой «Конкурс талисмана»).


ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ