БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

Белорусская Федерация волейбола поздравила «Минчанку» с получением звания «Лучшая команда в игровых видах спорта по итогам 2018-го года»

10.02.2019


Сегодня, 10 февраля, после матча российской Суперлиги «Минчанка» - «Уралочка», завершившегося со счетом 3:2 в пользу гостей, состоялась праздничная церемония, приуроченная к получению звания «Лучшая команда в игровых видах спорта по итогам 2018-го года». 

На площадке СК «Уручье» женская волейбольная команда «Минчанка» и руководство клуба в присутствии болельщиков и высокопоставленных гостей поблагодарили сотрудников прессы за медиа-поддержку и вручили им памятные подарки. Также благодарностей за поддержку удостоились Белорусская федерация волейбола и Министерство по чрезвычайным ситуациям.

Отметим, что по итогам голосования среди спортивных журналистов, команда «Минчанка» была признана «Лучшей командой в игровых видах спорта по итогам 2018-го года». С этим достижением волейболисток и тренерский штаб команды поздравил Председатель Наблюдательного совета Белорусской федерации волейбола Министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Ващенко. Он вручил им цветы и памятные призы, а также поблагодарил за вклад, который они вносят в развитие белорусского волейбола и достойно представляют нашу страну на международной арене. 

Также награду за вклад в развитие Волейбола вручил капитану «Минчанки» Оксане Ковальчук Председатель федерации Эдуард Венский.

ПАРТНЕРЫ

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ