БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛА

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУ И ВИКУ!

26.01.2016

Приказом Министерства спорта и туризма Беларуси № 573  от 29.12.2015 игрокам Виктории Шалаевской и Виктории Секретовой присуждены звания мастеров спорта Республики Беларусь по пляжному волейболу.

Ведущие белорусские игроки в пляжный волейбол добились этого права, удачно выступив на чемпионате Европы U-20 в сентябре прошлого года на Кипре, в городе Ларнака, где белоруски заняли 4-е место. 
Еще недавно в Белорусской федерации волейбола Виктория Шалаевская и Виктория Секретова принимали поздравления по поводу назначения стипендии Президентского спортивного клуба, а сегодня и в связи с присвоением мастеров спорта.

«Мне приятно, что за два сезона работы с девушками удалось добиться такого результата. Это, несомненно, прорыв в развитии женского пляжного волейбола в Беларуси! Однако Вика и Вика не собираются останавливаться на достигнутом. На самом деле, 4-е место высокое, но нашим девушкам было вполне по силам оказаться и на высшей ступени пьедестала, поэтому надо продолжать усердно работать», - отметил генеральный секретарь БФВ, старший тренер национальной команды по пляжному волейболу Сергей Данилов. 

Виктория Шалаевская и Виктория Секретова  уже приступили к подготовке к новому сезону. Белорусская пара стала единственной командой по пляжному волейболу от Беларуси, кому удалось попасть в основную сетку чемпионата мира U-21, который в июне текущего года примет Швейцария.


Данилов волейбол ЕВВЗА пляжный

КАЛЕНДАРЬ

ТЕГИ